Бывает, накрывает

Я хочу в Данию, хочу жить там.
Поехали туда, откуда нет возврата?
Сними с меня кожу и прочий срам,
И обнажись душой со мной до заката.

Я хочу одиночества, счастья и понимания.
Сдирай уже корки привычек!
Наверно и вправду нужны нам страдания,
Чтобы током больнее, без перемычки.
21.05.13.


Рецензии