ты опять меня не слышишь

ты опять
меня не слышишь
не знаю я
как мне тебе сказать
что я не буду больше
тебя как прежде ждать
и слушать твои слова
знала я многое
выслушив уж от тебя
и понять я смогла
что ты не дорожишь
отношениями
и тебе совсем
всё равно
на то
потому что
ты не чувствуешь ко мне
совершено ничего


Рецензии