Красавица сирень

Цветет, цветет красавица,
На  улице  сирень,
Дурманом ароматнейшим,
Влечет  к  себе всех  в  тень.

Надену  я  береточку,
Поправлю  набекрень,
Неспешною  походочкой,
Ох,  выйду  за плетень.

Сирень, сирень красавица,
Жужжит  над  ней оса,
Напротив,  у  колодца,
Там  встречу  молодца.

С  охапкою  сирени,
Он  ждет  меня с утра,
Шагну к нему я смело,
Пришла ко мне весна.

Цветет  сирень – красавица,
Кружится голова,
А  парочки  целуются
И  прячет  их она.

Вдвоем  сирень  душистую,
Мы  всю  переберем,
Цветок  с  пятью листочками,
Для  счастья  нам найдем.

Цвети  сирень,  красавица,
К  тебе  мы вновь  придем,
Цветов  любви  и счастья,
На  целый  год нарвем.


Рецензии