Весенняя гроза

И  вот  она, весенняя  гроза,
Промчалась, громыхая  и  шумя,
Серебряным   дождем, умыв  леса,
Наполнила  живой  водой поля.
Янтарно – изумрудная  трава.
Растет,  как  на дрожжах,  после  дождя.
Земля  свежа  и нет  на  ней следа,
Морщиночки   расправила весна.
Какая первозданность,  чистота!
Обновлена природы  красота.
Душа   воскресла, поднабравшись  сил,
После  грозы,  мой  край, мне  долго  будет мил


Рецензии