Полюбила

Полюбила  с  искоркой глаза,
Позабыла  мамины – нельзя,
Не  держали больше  тормоза,
Рядом  с  ним хотелось  быть  всегда.
У  него  красивые  глаза,
Добротой  лучатся  для  меня,
Я  ему  любовь  свою  отдам,
Счастье  разделю  напополам.
Без  него  тоскую,  спать не  сплю,
С  искоркой  глаза везде  ищу,
Он  на  свете  драгоценней  всех,
Он -  мое дыханье,  мой успех.
Брошу  все  дела, перекрещусь,
С  головою  в  омут  погружусь,
За  его  счастливые глаза,
Все  грехи  возьму  я  на  себя.


Рецензии