***

До свиданья. Я с вами прощаюсь.
Ненадолго. Но... Кто может знать.
Я сегодня в грехах своих каюсь,
Ну а завтра свершу их опять.
Не надолго. На дни или месяц,
Я надеюсь, а как будет? Пусть
Может Петр меня встретит в чистилище?
Может снова я к жизни вернусь?


Рецензии