Неравный брак

Это  был  неравный брак,
У  него  был черный  фрак
И  седая  борода,
Ей  всего  лишь  - двадцать два.
У  него  на море  вилла,
Миллионная  машина,
Ей  всего  лишь двадцать  два,
И  прекрасна  как звезда.
У  него  холодный взгляд,
И  слова,  как будто  яд.
Ей  всего  лишь двадцать  два,
И  наивна  и чиста.
Он  надменно –показной,
Нелюбимый,  ледяной.
В  этом  мире -  зла,  добра,
Под  венец  свела судьба,
С  черным , белое  смешала,
Про  любовь  не вспоминала.
Двадцать  два  всего девчонке,
Бриллианты  на  руках,
Ни  кровинки  на губах,
Словно  падшая  звезда,
Ярким  пламенем  пылает,
Всех  собою  затмевает.
Ну  а  завтра? Все  забудут.
Потускнеют  мир,  глаза,
Жизнь  за  деньги отдана,
Ей  всего  лишь двадцать  два.
Он  свой статус показал,
Силу денег доказал,
Она в клетку угодила,
Жизнь в неволю превратила.


Рецензии