Сережка

Сережка,  Сережка,
Во  взгляде  мечта,
С  тобою  счастливой,
Я  самой  была.

Глаза  с  поволокой
И  любящий  взгляд,
Когда  это  было,
Вернуть  бы  назад.

Летали  качели
В  весеннем  саду,
И  пел  Ободзинский
Нам  песню  свою.

Сережка,  Сережка,
Такой  был  родной,
Пустяк  нас  заставил,
Расстаться  с  тобой.

Из  всех  украшений
Сережки  люблю,
О  милом  мальчишке
Их  в  память ношу.

Сережка,  Сережка,
Во  взгляде  мечта,
С  тобою  счастливой
Я  самой  была.


Рецензии