Плачет кукушка

Плачет  кукушка,
Считая  года,
С  нею  старушка.
В  селе,  что жила.
С  детства – работа,
С  темна  до -  темна,
Разве  оставишь,
Коров ,  не  доя.
Руки  болят
И  не  гнется спина,
Обида  грудь  гложет
-Зачем  так  жила?
А   по -  другому,
И  впрямь  не могла,
Страну  ведь  поила
Парным  молоком.
А  не  токсичным,
Крепленым  пивком.
Сам  президент,
На  весь  мир возвестил,
Что  до  него,
Здесь  никто  не трубил,
Он -  заграничным,
Страну  накормил.
Плачет  старушка-
Понятно  теперь,
Пенсию  дали,
Чтоб  есть  ГМО,
Про  натуральное-
Забыть,  всем дано.
Плачет  кукушка,
Считая  года,
С  нею  старушка
-Россия б  жила.


Рецензии