О ложном и истинном
Много и незаметно, запивая - оптимально, и
Людям невдомек, удивляются лишь психиатры,
Как, мол, жить, если все вокруг ненормальные?
Ложью можно играть, подменяя понятия.
Изменчивая, периодичная - точно как свет пульсара.
Точно свет пульсара, неуловимая для восприятия,
Посланная как бы не для этого базара.
Ложь можно нанизывать, как жемчужины,
Как атомы в длинной цепочке белка -
На одну правду, балласта - дюжина,
Дюжина слов, бессмысленного песка,
Сыплющегося изо рта...
Истина - как ни крути - проста.
Свидетельство о публикации №113052105278