Нет там солнца
Тишина стеной,
Там любимый с сыном,
Обрели покой.
Там, на тонких ветках.
Вороны сидят,
Ни о чем не спорят,
Тишину хранят.
Было б там красиво,
Если б не могилы,
Если бы не горе,
Невозможность ждать,
Жизнь свою отдать,
Чтоб вернуть назад.
Мне остались слезы,
Рвущая тоска,
Вечная беда.
Поклонюсь могилам,
Часто не хожу,
Ведь душою с ними,
Там давно живу.
Свидетельство о публикации №113052105264