Проще и легче

Враньё, рваное мною,
Вам в лица брошено.
Я наполняюсь тьмою,
Я молчу истошно.

Сочетать бессвязное,
Сосчитать бесконечное,
Очистить всё грязное,
Обесчестить то вечное,
Что вы называли святым.
Беспечно я бросаю в печи
Из памяти все ваши речи,
К небесам выдувая дым.

И чем больше вы нечестны,
Тем сильнее я и крепче.
Иллюзии пусть треснут -
Мне станет проще и легче.


Рецензии