я не стану тебе звонить...

опять твои обиды
но я не стану
тебе
вновь звонить
я не собираюсь
себя во всём винить
ты сам накрутил себе
много всего
и тебе стало
плохо от того
что я не стану
жить по правилам твоим
ведь у меня
другие планы
интересы
и я хочу свои
мечты осуществить
я хочу счастливой быть


Рецензии