***
С пронзительно-проникновенным взглядом.
Ты хочешь знать, что он всегда и будет -
Иначе быть не может! - рядом.
Не спишь, смотря ночами в небо,
Пытаясь прочитать судьбу по звёздам,
Читаешь травы, разговариваешь с ветром,
С водой... Ты хочешь знать, что всё серьёзно.
Что впереди не будет перекрёстков,
Что будет путь одним - пусть даже трудным,
Что будет ВСЁ (непросто или просто).
Ты очень хочешь знать, что любит...
20.05.13 г.
Свидетельство о публикации №113052105245