дождливый

Дождливый туман,
Обнимая дороги
Весеннего дня
Обнаружил тревоги
И сердцу готовил
Свой странный капкан
Весна всё же пела,
Не будем к ней строги

Текла ли, стояла
В нём серая речка,
Тонул тихо день
И природа молчала
И всё это видеть,
И чувствовать лень
Давайте ка утро,
Начнем всё сначала

И всё таки, сдвинулось
Всё вдру снесло
Лучами от солнца,
Что грянули с неба
Весна засияла,
Блестело стекло
Проснулся вдруг мир
Среди мокрого бреда

21.05.2013


Рецензии