А мне ли?

Что сказать мне тебе?
Снова слушай прохожих шаги..
смотри в их безымянные лица.
Лови посторонние взгляды..

Мне ли тебе завидовать?
мне ли ждать чего-то от жизни бОльшего
-живущей жизнью безотказной любви...

Сейчас я плАчу заснеженным счастливым капюшоном..
слушая громко любимую музыку
и думаю лишь о том,как найти тебе в жизни счастье.


Рецензии