Рассвет

Рассвет
сходит на нет,
кончается лето,
от тебя - ни ответа,
ни привета.

Привет.
Встань с постели,
открой окно и включи свет.
Лето/осень/весна/зима - снега, метели...
Вот так лебединую песню допели.

Привет.
Холодный ветер дует,
предвещая рассвет,
который - непременно! - будет.
Утро обжигает морозным теплом
С рассветом - плюнуть на осторожность, идти напролом.
Это так похоже на нас!
Давай повторим еще хотя бы раз?

Да, забыла сказать: привет,
пока и, пожалуйста, верь в рассвет.


Рецензии
Интересно было читать. Люблю работы, где есть всегда надежда - надежда на лучшее, а надежда - это рассвет!
С уважением.

Владислав Истомин 89   21.05.2013 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Дарьяна Булдакова   21.05.2013 21:18   Заявить о нарушении