Занятие

Доброе утро! Сегодня погода "шепчет"...
Только что дождь закончен, трудно дышать.
Цвет у восхода морёным каким-то расцвечен,
Лопнуть его изловчусь своей ручкой в тетрадь.

Свет раскалился, значится день подтянулся.
Если одно, так уж точно здесь и другое.
Высохло всё от дождя. И народ потянулся
В сторону каждый свою, как и мы с тобою...

Острым своим языком заточу карандашик
И им обличу весь мир, до самого вечера.
Им же с нуля нарисую всё. Просто Наташе
Было на чём ваять чем, а делать нечего.


Рецензии