Тем, кто стоит у истоков... 2013
Почета мало.
Больше хулы и критики -
Сквозь поколенья!
Но если хватает смелости
Создать начало -
Славы и почета -
Не значимы звенья!
Кто-то оценит твой слог -
Своим сарказмом,
Кто-то - твою идею осмеёт!
Тем, кто стоит у истоков -
Это неважно!
Они - для своих побед открывают счет!
Перед собой -
Их цели и достиженья!
И соревнуются в вечности -
С собой!
Но целью их скрытого эгоизма
Является -
Сделать лучше -
Твой мир и свой!
21.05.2013
Свидетельство о публикации №113052100517