На смерть бабушки

Картошки жареной и огурцов
Соленых, квашеной капусты вкус,
И сказочность спокойных вечеров,
И хвороста бабулиного хруст.

Я вспоминал все время о тебе!
И не хочу забыть я никогда,
Игру теней в твоей настольной лампе,
И вечером искрилась как звезда...

Прощай бабуля, милая моя!
Как жаль что далеко я от тебя!
Пусть будет легкою тебе земля!
И Бог пусть душу заберет любя!


Рецензии
Хорошие стихи. Светлые...

Ирина Дмитроченкова   04.07.2013 23:01     Заявить о нарушении