Пожелаю просто
В день Рожденья?
Наверное……………. чтоб
Все вот как сейчас,
Хозяйка добрая,
И хвост ждет
Приключений,
И не встречалось
Зло в когтях кота,
Семь лет,
Почетно,
Но не юбилейно,
Ведь юбилей - преклонные
Года,
Овчарке семь,
Это этап
Не возраст,
Резвись,
И радуй,
Множества друзей!
Стихи дарю
Тебе от всего сердца,
Пес самый лучший в
Этот теплый день!
Надеюсь что и мне
Когда-то тоже прийдеться
Отмечать
Собачий день,
Пока ж жму лапу
И целую носик,
Пожелаю просто,
Не старей!
21.05.2013
__________________________________________________
Подруге Елене Ульк и ее псу Лёшке
Свидетельство о публикации №113052105160