Когда любовь рождается на свет!

Я не могу составить целостность причин.
Но мне приходится в одно поверить,
Что всех мате матичных величин,
Не хватит всю любовь мою измерить!

И сколько нужно вдохов для тебя,
Чтоб поцелуи вечно не кончались?
Души и тела выдохов любя,
Сердечный ритм, от страсти учащали?

Не со измерить, любованье глаз!
Взгляда, который душу греет!
Пусть будет даже это мой маразм,
Но от него одной любовью веет!

В словах моих всех описаний нет !
И не помогут не одни расчеты!
Когда любовь рождается на свет!
Она законам не подвластная –природы!


Рецензии