Я тоже
ехать ровно или включить максимальную скорость?
что останется в мире apr;s moi?
Ничего, наверное; впрочем, это для меня не новость.
Да и, собственно, какая разница? Казалось пустопорожним
все, когда ради тебя отреклась от людей иных;
я шептала еле слышное "Я тоже"
в ответ на твое сокровенное"Ich liebe dich".
Свидетельство о публикации №113052105150
вы прелесть, дарья булдакова!
Пьер Сингапурченко 03.06.2013 20:22 Заявить о нарушении