На жёстком диске моей памяти сохранены...
***
Где только черти не носили мою судьбину горемычную, сбитую с толку.
В тихую заводь Души Непорочной волненье привносили лукавые черти.
Женское Счастье искала безуспешно - тщетно, как в стоге сена иголку.
Своей судьбы орбиту я не покидала, вращаясь в социумной круговерти.
В облике невинных ангелов в мою спальню проникали демоны и бесы,
Обольщая моё созерцательное восприятие чисто дьявольскою Красотой.
Звериный блеск гипнотизирующих глаз к себе приковывал мои интересы.
Сатанинской спермы семя регулярно проникало в лоно девицы молодой.
Пороком оплодотворялась Страстность в сожительстве с Тёмными силами.
Первичный ужас трансформировался в кайф,блаженным стоном стали крики.
На мутных водах будущность моей Судьбины писалась острыми вилами.
На жёстком диске памяти феноменальной сохранены Зловещей Силы лики.
***
В галерее Подсознания я созерцала Добродетелей прекраснейшие лики
И на фоне Непроглядной Тьмы искажённые злобой неприглядные личины.
От прекрасных светлых образов исходил свет дивный и аромат земляники.
Дух готов был отлететь, ни чуть не сожалея о преждевременной кончине.
Бесстрашно я взирала на золотые профиль и анфас исчадий геенны.
Ожившие портреты бестий создали эффект объёма 3–Д изображения.
Неприязнь вызывают в гротесковых тонах полотна – холсты–гобелены.
Но по душе из нитей солнечных шелка, поднимающие тонус настроения.
Свидетельство о публикации №113052105139