В защиту власти
Посредством множества примеров
Все жёстко обличают власть
От милых дам до кавалеров.
Лишь власть во всём причина зла,
И от неё одни напасти.
Уж лучше пепел и зола,
Чем вертикаль российской власти!
И фраз горячих виражи
То так ввернут, то по-другому.
Но кто начнёт ругать ножи,
Коль ими режут по живому?
Ругай не власть, ругай людей.
Вернее их грехи и страсти
Не так страшна нам власть б***ей.
Куда страшнее б***ство власти.
Свидетельство о публикации №113052105137
Поклоны б*****у...
Не тем поклоны
бьем.
Искренно.
С Уважением.
Добрый Ян 29.01.2020 03:27 Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением ОК.
Олег Крюков 29.01.2020 08:32 Заявить о нарушении