Давайте жить
и наслаждатся каждою минутой
мечтать прощать ругаться и любить
последний день осталось жить как будто
давайте будем просто так мечтать
о чем то неизведанном далеком
и что бы не случилось чудо ждать
тогда оно случиться ненароком
давайте не лениться каждый день
ходить гулять все время с чем-то спорить
и не сидя в квартире словно тень
ходить в кино и отдыхать на море
в опорный пункт зачем то вдруг попасть
и с парашута хоть однажды прыгнуть
когда нибудь лицом ударить в грязь
в толпе прохожих бред какой то крикнуть
в погожий день пойти гулять с зонтом
и с совещания важного уйти
давайте жить не завтро ни потом
ведь завтро может просто не придти
Свидетельство о публикации №113052105120