Жизнь без любви

Так без любви мы все живем,
Ее мы сути не найдем,
Пока вода у нас загадка,
То не достичь в любви порядка.

Вода душою обладает,
Она нас всех объединяет,
Мы из воды одно есть тело,
Где жизнь общественное дело.

Но каждый хочет быть как царь,
Но он бактерии есть тварь,
Он есть частиа лишь воды,
Где начертал свои следы.

Но след духовный не убрать,
Хоть тело можем закопать,
Но дух невидимых частиц,
И во Вселенной нет границ.

Душа здесь вечно обитает,
Частиц энергию черпает,
Мы можем мыслью дух поднять,
Письмо как в вечность написать.

Так стих мы духу направляем.
Его любовью наполняем,
А это есть души заряд,
Он для амура как снаряд.


Рецензии