Вечное блаженство мне сулил обольститель Эрос
***
Моему сексуальному опыту предшествовало в подсознании гнездящееся априори.
Врождённые инстинкты волновали моё чувственное лоно и жаром обдавали кровь.
Столичному размаху и фейерверку развлечений уступала провинциальная love story.
Для меня главной ценностью на белом свете являлась,как кипяток,бурлящая любовь.
Спонтанные и импульсивные решения мною брались ниоткуда - прямо с потолка.
Низменные – примитивные рефлексы исходили непосредственно из нервов и крови,
Не испытав влияния Здравого Рассудка и Логики. Инстинктивно тянулась рука
К наливным плодам запретным, которые срывала я в плодоносящем саду Любви.
***
Об Изысках нравственности зрелой, о соблюдении морали не было и речи.
Самообладания последнюю крупицу беспардонно отбирал похотливый Эрот.
Облачаясь в пеньюары с кружевной каймой, воспламеняла ароматные свечи.
Почуяв кобеля, с неистовством слепым, как резвая гончая, я мчалась вперёд,
Подгоняемая темпераментом горячим, сносящим все преграды с моего пути.
В качестве призового кубка вечное блаженство мне сулил обольститель Эрос.
Как факел, полыхала моя Страсть, вырываясь пламенем из девичьей груди.
В мои босые ноженьки вонзались острейшие шипы очаровательнейших роз.
Свидетельство о публикации №113052105106