Теория относительности

   ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ

Блеск звёзд, сияние Луны,
Все спят, поэтому не видят.
Но звёзды без земли горят,
Луна лишь Землю красит видом.
Так и любимая жена
Для мужа - крупная планета.
Для прочих часто не видна,
Как улетевшая комета.
Жена моя, Я - Шар Земной.
Ты - мой кусочек, отлетевший.
Бог из ребра тебя создал.
Живу с тобою присмиревший.


Рецензии