Суета

Мы живем,мы живем в суете
На бегу жадно воздух глотаем
Бог нам судьбы раздал в суете,да не те
И всю жизнь мы о счастье мечтаем

Не люблю,не люблю суету
Что не дай ей всегда не хватает
Она бьет как охотник всегда на лету
И прикладом нас в спину толкает

Суета,суета,суета
Как гиена года пожирает
Когда близок конец и слабеет рука
Как потерянных лет этих нам не хватает

Нам и так очень мало дано
От рассвета прожить до заката
Суете наплевать,ей лишь нужно одно
Чтоб столкнуть нас с обрыва когда то


Рецензии