С тобой и без тебя

Не позабыть мне наших дней,
И я до смерти полон буду
В глазах мерцающих огней,
И о тебе не позабуду -
И никогда в любви своей
Скажу и слова осужденья,
Расцвел мой сад любви моей,
Убив души моей сомненья.

Я до конца пойду на все,
Чтоб ты ко мне вернулась снова,
Сказать прекраснейшее слово,
И все мое - теперь твое.
Мой дом, мой мир, душа моя
Принадлежат тебе одной,
Желаю - вечно быть с тобой,
Пусть даже если без тебя...

/8.12.2012/


Рецензии