Я смотрю на наше фото
Где ты голову склоня
В белом платье подвенечном -
Безупречная княжна.
Загадал я только - вот ты
Чудом радуешь меня
В круге счастья бесконечном -
Ты теперь моя жена.
Я смотрю на наше фото ...
Свидетельство о публикации №113052105062