Не просто любимой стать

Говорят : ломать – не строить,
И любовь  руками не удержать,
Лучше бы подсказали, чем злословить,
Как, например, любимой стать?
Что для этого нужно делать?
Цвет волос и наряды менять?
Или ногти огромные клеить,
Или куклой-игрушкой стать?
Одеваться модно и стильно,
И как Коко Шанель быть,
И юбочку, чтоб было видно,
А может любовь надо просить?
Может вкусно нужно готовить,
Или бабочкой яркой порхать,
Сочинять стихи или повесть,
Его портрет кистью писать?
 Иметь интуицию, все замечать,
Все просто, не быть слепой,
Любовь надо уметь питать,
Чтоб  наслаждаться потом самой.
 А значит,  простыми будут задачи,
Не будет с любовью проблем,
Если ты для него очень значишь,
Будешь любимой без всяких измен!


Рецензии