Сомелье
Тихонько, смакуя глотками.
Но, видно, судьба – не кино,
В ней кадры мотаются сами.
Назад не прокрутишь, не сдашь,
Где «стоп» не нажмёшь моментально.
И тащим ненужный багаж,
А лямка уж стала кабальной.
Я счастье пила, как вино,
Как пьют сомелье – не азартно,
Но знать бы, что всё не дано –
Пила бы, как пьяница – залпом!
Свидетельство о публикации №113052105020
Владимир Бутылкин 25.05.2013 20:52 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 25.05.2013 21:41 Заявить о нарушении