Мама

      
1.Прости меня,           что редко навещаю,
Тебя             моя родная мама.
Ты ждёшь меня, я знаю,
И молишься ночами.
Что бы по жизни,
Берёг всевышний
Я был здоров и невредим
Не оступился.

Припев
Мама моя,               ангел мой,
Ты лишь одна,                всегда со мной.
Как бы не поступил,
Что бы ни совершил
Простишь,                не осудишь.
Мама моя,                до земли,
Кланяюсь я,                тебе за жизнь.
Ближе нет никого,
Чтоб не произошло
Лишь ты,              ждешь и любишь.

2.Прости меня,              что я не идеален,
И что         тебя страдать заставил.
Был глупый, знаю мама,
Позволь мне всё исправить.
Чтоб улыбалась,
Я постараюсь
К тебе почаще приезжать
Моя родная.

Припев
Мама моя,           ангел мой,
Ты лишь одна,              всегда со мной.
Как бы не поступил,
Что бы ни совершил
Простишь,                не осудишь.
Мама моя,              до земли,
Кланяюсь я,             тебе за жизнь.
Ближе нет никого,
Чтоб не произошло
Лишь ты,            ждешь и любишь.


Рецензии