Какое счастье-у меня есть ты!
Притягивают и светятся от Доброты...
Душа моя лишь для тебя Открыта...
Какое Счастье - у меня есть Ты!...
Мне давит болью Сердце от Разлуки...
И без тебя дни Печальны и Пусты...
Неумолимо тяну к тебе я Руки...
Какое Счастье - у меня есть Ты!...
С тобою мне весь Мир Смеётся...
Цветами распускаются Мечты...
Такое счастье в Жизни раз Даётся..
Какое Счастье - у меня есть Ты!...
С тобой мне так же солнце Светит...
А без тебя Дожди и Грусть от Маеты...
И лишь Душа о встрече Грезит...
Какое Счастье - у меня есть Ты!...
Свидетельство о публикации №113052104976