Улитка

                Улиткой я переползал дорогу
                И угодил под чью-то ногу,

                И удивился, тело покидая,
                Вот жизнь несправедливая какая!

                Тем, у кого большие ноги
                Легко пересекать дороги,

                А тут ползешь в соплях на голом пузе
                Всегда под страхом смерти и контузий!
                *


Рецензии