***

Когда ноги еле волочишь домой,
Тоска в душе ненорматива полной.
Вспомни,что кому-то ты нужна живой,
Милой,улыбчивой,свободной.
Ты-женщина,а значит ты должна,
Обязана быть сильной,не сдаваться.
Таких не миллионы!-Ты одна!
Что значит ты не хочешь улыбаться?!
Печалей сотни, тысячи причин
И мыслей рой уж искусал до крови.
Иди вперед сквозь десятки паутин.
Не смей,слышишь,не хмурь ты брови!
Учись плясать Лезгинку под дождем,
Так,чтоб асфальт исходил паром.
Я знаю,что легче идти вдвоем,
Но и испытания даны не даром.
Ты хочешь правды,точно хочешь?
Вперед задумайся она тебе нужна?
Зачем ты голову себе морочишь?
Одна ты у него иль не одна?
Зачем ночами ты украдкой
Читаешь все эти сообщения?
Увы,жизнь не бывает гладкой-
Бывают разные мгновения!
Сегодня задержался на работе...
Вчера он не ответил на звонок...
Быть может и свернул "на повороте",
И уж не тот от него "запашок"!?
Какая же ты,милая,смешная!
Ты вспомни как он смотрит на тебя,
Вспомни как тихо шепчет:"Зая",
Как крепко обнимает он любя...
Он-волк и он тебя не променяет
На сотни,тысячи плешивых псин.
Запомни,он не мальчик- знает
Ему не далеко осталось до седин.
Так что стучи скорее в дверь,
Показывай ему,что не устала.
Все мы играем,главное поверь:
Улыбка лжи приятнее правды оскала!


Рецензии