***

Какая же награда за Любовь нужна?
Когда сама Любовь летит
На крыльях радости земной...
И расцветает сад весной,
И птичий хор поет мне
Песню ласковой зари,
Что зрела глубоко в душе,
И нежностью струилась
К небесам высоким!
А небеса хвалу любви
Умножат на века....
Какая плата за любовь -нужна?
Сама любовь....сама любовь...
                И на века......


Рецензии