уже хочется
и легко говорить об успехе, советы давать
врать налево-направо, что мне не пришлось воевать
за любовь, за спокойствие и за прекрасный дом.
надоело мне жизнь свою оставлять "на потом"
надоело делить постель пополам с котом.
и всего бояться-летом ходить с зонтом
когда те, что моложе, бегают босиком
и до ниток счастливые мокнут.
боже, правда, ведь я же немного прошу
на двоих мне с любимым крышу
и неважно, пусть наискосок.
когда сон поцелует в висок,
я хочу засыпая слышать,
как вода точит камни в песок
Свидетельство о публикации №113052104893