Простуда в сердце...

Она жила с простудой в сердце,
Ее баюкала зима...
Не позволяла отогреться
В снега одетая душа.

На крыльях полетать любила
В сиянье золотых лучей,
А с грозами она грустила,
Что не могла понять людей...

Откуда же в них столько фальши,
Бездушия и пустоты?!
И что же будет с ними дальше?...
Утонут в собственной грязи!...

От этого была прохлада
В ее простуженной душе.
Улыбок искренних так мало!
Сплошная ложь царит везде...
........................................
Она жила с простудой в сердце,
На мир смотрела из окна.
И верила...однажды в солнце
Оденется ее душа...


Рецензии