Что просишь у Бога?

Что просишь  у Бога?
Прошу очень много,
Нет, не денег,
Ни славы,
Все это пустяк,
Прошу чтобы билось
Сердечко у мамы,
Две вечности билось,
Всегда!
Как-то так,
Прошу чтоб
Ее обходили болезни,
Не капали слезы,
И чтоб без морщин,
Прошу чтоб душевные
Раны зажили навечно,
И встретился кто-то достойный
Конечно,
Кто веру вернет
В настоящих мужчин!
Прошу чтоб улыбка
Сияла почаще
И чтоб без тревог
Приходил
Новый день,
Прошу чтоб
Узнала значение
Счастья,
И небо услышит
Прейдет в нашу дверь
Все то что желаю,
Уверенна, знаю,
Ведь мама достойна!
От самого сердца
Ей эти стихи,
А злоба и зависть
Пусть лопнут,
Развею,
Мы  будем счастливыми,
Всем вопреки!
21.05.2013


Рецензии