обида

хотел написать тебе ещё до "чу-
да": давай надеяться...
ну давай надеяться на лучшее-
 
что твои "приходы" прекратятся,
что я наконец уеду в абхазию,
и останусь там навсегда..
ну не такие мыс тобой
конченые

это, омжно сказать, лирический
крик души
архи-неблагополучного чувака,
несмотря на всю
львиную кажимость

\очень видно, что
  уголки губ моих
   опущены книзу?/


Рецензии