Докажи...
Докажи, что ты лучше, чем я,
Докажи, что ты лучше себя,
Докажи, что умеешь любить,
Докажи...
Докажи, что морально силен,
Докажи, что и в жизнь ты влюблен,
Что душа может чистою быть
Докажи...
припев:
А в мире пафоса и зла
Все любят только лишь себя.
Иногда повезет встретить мне добро, но, но, но
Корысть преследует оно.
куплет:
Ты бы мог лучше быть, чем ты есть,
Позабыть боль, обиду и месть,
Быть собой, только лучше в сто раз,
Хоть сейчас...
Но тебе не присуще добро,
Почему? Ведь должно быть оно.
Ты пойми, таких много, как ты
Без любви...
припев:
А в мире пафоса и зла
Все любят только лишь себя.
Иногда повезет встретить мне добро, но, но, но
Корысть преследует оно.
Свидетельство о публикации №113052104818