Остаться

У смертных одна забота –
Как пес, свой пометить путь.
Оставить на память что-то,
Остаться хоть в чем-нибудь…

Бесстыдная жизнь раздета,
Всем движет лишь страх конца –
Чем больше в тебе поэта,
Тем меньше в тебе отца…


Рецензии