Мертвые души

Стать человеком шанс дан всем,
Но вот душой так каждый нем,
Мы все телами лишь живем,
И телом счастья только ждем.

И счастье наше примитивно,
Оно к духовности пассивно,
Нам лишь богатство подавай,
Оно дарует телу рай.

Но дух без мощи погибает.
Он как в осадок оседает,
Так дно для духа вроде ил,
Дух наш дорожная есть пыль.

Из мертвых душ наш мир сейчас,
Так бездуховный вызрел класс,
Где нет людей есть манекены,
С долларов сотканной арены.


Рецензии