Так вышло

Так вышло, что люблю -
И нипочём мне ветер,
И водопад со скал
Прекрасен, как цветок.
Так вышло, что люблю
И ночь пылает светом,
И солнце начинает
Свой золотой виток.

Так вышло. Знает Бог,
Он главный наш свидетель, -
Желание души
Для сердца как приказ.
Так вышло: я люблю,
А ты уехал в осень
И жёлтые листы
Нам танцевали вальс.

Так вышло. Это жизнь.
Несутся в поле кони,
Так годы пронеслись,
Похожие на миг.
Так вышло, что люблю
И колокольным звоном,
Как поднебесным криком
Сорвало птиц волну.
2013.


Рецензии