15. Я так ждала

Вы не пришли, а я ждала.
Был сильный дождь,
Холодный вечер.
Я простояла до утра
И у меня промокли плечи.
А вы не вспомнили меня,
Вы даже мне не позвонили
И , я поверить не могла,
Что вы мне просто изменили.
Вы изменили той, одной,
Которая вас не любила.
Вы предали мою любовь,
а я  вас всё же не забыла..

Лида Хижняк 19.05.2013. 02-35.


Рецензии