Про друзей

Я слишком привыкла терять друзей,
Живущих годами уютно в сердце.
Мне трудно забыть дорогих людей,
Пытаясь об угли былого греться.

Порою мне кажется, я не та,
Кто может быть другом кому-то верным.
Иначе уходят они куда,
Возводят молчаньем глухие стены?

"Спасибо, что были... И в добрый путь". -
Я тихо прощаюсь сегодня с кем-то.
И, зная, что их не смогу вернуть,
Я больше не шлю в смс приветы.

А слёзы непрошеные - ручьём.
От холода дрожь, и застыли плечи.
"Забудь, и давай новый лист начнём..."
Но время, увы, пустоту не лечит.

Я буду по ним всё равно скучать.
Желая удачи, прощу, исчезну.
Вот только не сможет никто узнать,
Что я каждый раз опускаюсь в бездну.


Рецензии