С днем рождения
Взрослую жизнь пора начинать,
И другану, братку, родному,
Решил куплетик написать.
В карьере, в гору иди,
В любви всех опереди,
Маму люби,
Друзей береги,
Ведь помнишь Артемка?...
Мы вместе росли.
С днем рождения Артем!
С днем рождения!
И к этому празднику большому,
Прими мои поздравления!
Свидетельство о публикации №113052104742